Время сна

Время сна уносит в то пространство,
Побывать, где  не было тебя.
Мысли – реки, нет в них постоянства,
Феей посмотрела - города.

Побывала в Харькове нежданно,
Прочитала там свои стихи.
Мнений много это же не странно,
Думы ведь у каждого свои.

Всё что помню, суету, и солнце,
Лица  все в заботах и делах.
Девочку, сидела  за оконцем,
Пузыри пускала словно  маг.

А проснулась в голове осталось,
Убеждённость, в Харькове была.
Будто наяву и мне не снилось,
Храмы помню, небо, облака.

Только убеждённым в своей вере,
Новый день что будет не страшит.
Поровну всё происходит в мере,
Сверху кто то дело завершит.

07.07.2016


Рецензии