римские блудницы бустуарии...

услугу за услугой
выполняли
мужчин собою
опьяняли
с ума сводили
удивляли
и роли разные
играли
бродили ночью
по кладбищам
и грелись у костров
их нанимали плакать,
когда вдруг римлянин
был к этому готов...


Рецензии