Оставь в моем сердце надежду

Оставь в моем сердце надежду.
Надежду, на то, что придешь ко мне вновь.
И может уже я несчастный невежда
Требуя снова, любовь...

Любовь ту небесную и неземную,
Которой мы преданы были с тобой.
И я все же верю, ты станешь другою!
Почувствую я твою нежную плоть.


Рецензии