ты пьешь

ты пьешь из чашки кофе крепкий
и смотришь мимо,сквозь меня.
за тонкой дымкой сигаретной
нет больше прежнего огня.

той искры,что зажгла когда то
тот вдохновенный диалог.
как любовались мы закатом,
как бился в сердце крови ток.

закрыв глаза,ты целовалась,
растаяв воском,чушь шепча.
пушинку нежную заставив
коснутся моего плеча.

ведь ты любила,я уверен...
и вот чужая,как скала.
несокрушимо держишь берег,
чтоб не нашла его волна.

ну что же-до свиданья.. шерри!
ночей бессонных нагота.
уходишь и закрылись двери..
любви поставлена черта.


Рецензии