Любимым женщинам

Что этой женщине нужно?
Чтоб всё было как положено.
Чтоб были знаки внимания
и обязательно,взаимопонимание.

Чтоб звонки были каждый час
с признанием в любви,
а если пропущен звонок,
Боже,что будет...лучше домой не приходи!!!

Всё о тебе она знать должна.
Придумает:"Что она тебе не нужна".
Потом ещё какие-то сказки
и всё на тебя спишет:"это твои отмазки".

А ещё она ревнива
вот и представь,
какое это диво !

Домой придёшь после работы,
хотелось бы и отдохнуть.
Тут начинаются заботы,
некогда и передохнуть.

Девушки,любимые!!!
Не надо такими быть.
Мужчины тоже ранимые
их просто надо любить.


Рецензии