Больше чем Русь! Нам ничего не надо

Я улетал куда-то в небеса
По тучкам прыгал. Подгонял ползучих
Я собирался сделать себя сам
Что б было понадёжней и покруче

Попрыгал и затылок почесал
Зачем залез, что в синем небе мерить?
Вот точно я – не верил в чудеса
А тут с чего-то захотел проверить

Их нет, как нет богатства за рубли
Не спрячешь совесть в золотые кучи
Сказав, как хочешь на рубле плыви.
И поплыву! Наш рубль - он плавучий!

Что кажется со стороны не так?
Нет, всё в порядке я не изменился
Не сможет меня денежный костяк
Заставить, чтобы  перед ним склонился

Есть человек, который много пишет
Есть человек, который много шьёт
Есть человек, которого «Колышет»
Судьба России, как она живёт!

Сегодня трудно. Запад ополчился.
Закрыли кран, на дармовую нефть
Понятно, что Он очень «огорчился»
А на Россию и управы нет

Успели камни натаскать до кучи
Надеемся последние собрать
Что может быть России. Нашей лучше?
Она у Нас Единственная МАТЬ!

Я улетал куда-то к небесам
Болтался там, где надо и не надо
Но главное Ты сделай себя САМ
Больше чем Русь! Нам ничего не надо!

7.07.2016


Рецензии