Верёвочный мост

Тебя уже не видно.
Ты где-то за рекой.
Чтоб не было обидно,
махнула мне рукой.
Ушла верёвочным мостом
в волшебные места.
Решила хватит жить в заём,
и ждать чего-то там,
запасы делать на потом.
Уж лучше сразу
уйти за окоём.
Убить в себе заразу
и вытащить занозу.
Продолжить жизнь,
но с белого листа.
Там будет всё -
весною запахи мимозы.
И смех и слёзы.
И в целлофане розы.

07.07.2016


Рецензии