Что будут они делать?!

Машины по дорогам туда-сюда спешат.
Водители смешные в них разные сидят.
Торопятся куда-то, как будто на пожар,
А бедным пешеходам от них сплошной угар.

По рельсам тепловозы стремительно бегут
Опутав паутиной всю Землю там и тут,
Колёсами вагоны стучат себе, стучат,
Сидят в них пассажиры и мирно говорят.

По небу самолёты на разной высоте
И утром на рассвете и ночью в темноте
Без устали летают, оставив сзади след
Похожий в небе чистом на шлейф комет.

По бурным океанам и ласковым морям
Суда большие ходят и яхты тут и там.
Ведут их в непогоду бесстрашно моряки
И рыбы много ловят повсюду рыбаки.

И едут и летают и плавают подчас,
Знать тоннами сжигают бензин, и даже газ.
Что будут они делать, как сядут на мели,
Когда все опустеют кладовые Земли?


Рецензии
Интересно, а что будет на самом деле! С уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   08.07.2016 18:00     Заявить о нарушении
Я думаю, Саша бедную планету ждёт коллапс из за жадности олигархов, если к власти не придут умные люди.

Анатолий Иванович Загрядский   08.07.2016 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.