когда мне грустно

Когда мне грустно, я смотрю на небо.
В его лазури вижу голубой
ответы на вопросы сокровенные,
оно дарит мне счастье и покой.
Читаю, словно книгу интересную,
я облака и звёзды, как роман.
Соприкасаюсь мысленно с Вселенною,
и прочь уходят беды, как туман...
Когда мне грустно, я смотрю на небо.
В нём тайна, неизведанность миров.
И понимаю - велика Вселенная.
Загадочен её таинственный покров...


Рецензии