***

Брось меня в канаву,
В пучину жизни ночной .
Забудь что тобой было ,
Во тьме ,в тиши глухой .

Мы бродим по аллеям,
Одинокие внутри,
Бывшие любовники,алкоголики .

Спящая столица,сонная росса,
С утра нам даст взбодриться мечтами говоря .

По окнам взгляд бросая ,
На балконе вновь стоя ,
Говоришь с самим собой ,о невзгодах бытия .

Слева друг лежит, сопя в подушку
Не лучший день для него.
И девушка  думает что в руках её игрушка.

Ты в раю ,ты приписанный в аду ,
Это ли не счастье ,
Прожить такую череду ,событие прекрасное.....


Рецензии