Молчание-золото

Молчание – золото! Давай молчать друг другу,
Молчанием заполняя закрома.
Монет молчания, подаренных друг другу,
Нам хватит на далёкие года.

Давай молчать о радостях немножко,
И помолчим о горестях с тобой,
Нам надо на двоих совсем немножко...
Молчание-золото, расплавим на потом.

Когда нам нечем будет отогреть друг друга,
Расплавим золото, буры добавив в сплав,
По шлюзам перегнав, горячие потоки,
Руду очистим, закалив металл.

Молчание – золото... Молчание – поцелуи...
Молчание – ласки и молчание – накал,
Когда слова, которых не сказали,
На берегу молчания, кто-то ждал...   07/07/2016


Рецензии