Всегда готов

Не трогай птиц моих и небо…
Не трогай солнце и луну…
Не трогай дождика и снега…
Пока иду я… на войну…
Они ни в чём не виноваты…
Совпало времечко у нас…
За мать, отца, сестру и брата…
Прищурил я в прицеле глаз…
А кто меня, с другой заставы…
И тоже щурится в прицел…
Не ради там, дешёвой славы…
Он за своих мне мстить хотел…
Одной крови,… в одной могиле…
Ещё тут место нам делить…
Ведь нам нельзя, чтоб мирно жили…
Всех обосрать и победить.

2016.07.07


Рецензии