Лучшая женщина

На самой,красивой планете,
На милой планете,Земля.
Я лучшую женщину встретил,
Тебя,ты поверь,встретил я.

По синему,синему морю,
Ведем мы,свой маленький челн.
С волнами,огромными споря,
Невзгоды нам все,не почем.

С тобою,легко и приятно,
Ты правишь,умело рулем.
И все нам,по жизни понятно,
А как хорошо,нам вдвоем.


Рецензии
Замечательно! Счастья Вам , Петр, и в дальнейшем)))

Ирина Эдуардовна Юдина   25.07.2016 09:31     Заявить о нарушении