7 часов с последнего звонка

7 часов с последнего звонка.
Без слов твоих не будет ломки.
Я начинаю отвыкать
От взгляда и от действий колких.

Из головы поплыл мотив
Той песни про любовь,
В которой ты мне клялся.
Вперед идешь воображение победив,
Ведь говорил, что много раз ты ошибался.

Идёшь, оставив позади
Все фразы и поступки.
А помнишь посвятил ты мне стихи..?
И в холод отдавал мне куртку..?

Другую так же, как меня обманешь?
И как сильна твоя любовь отважишься сказать?
Ты для меня таким, как был увы не станешь.
Ты должен это понимать.


Рецензии