Тараканы в голове

Почему не везёт девам в любви?
Они маятся так и страдают;
Хоть их милыми кисками зови,
Вечно всем недовольны бывают.

К экстрассенсам спешат на приём,
У гадалок на картах гадают;
Ну а мы таких дур уж не ждём,
(Они явно психозом страдают)

Кастрюков Яков чем не жених?
Рукадельник, на иномарке;
Вам сыграет, споёт или стих
Сочинит, или купит подарки.

Токарь-мастер последний разряд,
Из трубы вам кольцо отшлифует;
И ваш свадебный белый наряд,
Кольцо с чугуна не забудет.

Он как Чёрная мамба на " Мамбе",
В компьютере целыми днями;
О хорошей, заботливой всё грезит бабе,
В том океане с б.....ми.

И опять эти девушки носом воротят,
Забирай жениха хоть сейчас!
И стадом овец мимо счастья проходят,
Как будто у них нету глаз.

Я знай причину невзгод ваших дамы,
Одиночнство душ и сердец;
У вас в головах плавают тараканы,
Мозг девушки как холодец!

Давно что расстаял снежочком весеннем,
Давно что потёк из ушей и ноздрей;
Их сознанье на уровне тараканьем,
Эти девушки хуже зверей.

Дурость из них кулаком уж не выбить,
Капризульки и женский тупизм;
Тараканов сперва надо выжить
Из голов, излечить дебилизм.

И тогда с мужем счастье вы обретёте,
Когда очи прозреют от тьмы;
Потравив в голове тараканов поймёте,
Какие хорошие мы!


Рецензии