Оставайся!

Оставайся рядом,
Я все тебе прощу.
Лаская взглядом,
Не на шаг не отпущу.



Я напуган так,
Если ты уйдешь.
Сделаешь хоть шаг,
В сторону где дождь.

Оставайся со мной,
Я тебя от бурь укрою.
На рассвете с тишиной,
Одеялом тебя покрою.


Ты посмотришь в глаза,
И скажешь"люблю!"
По моей щеке катится слеза,
Когда я рядом с тобой сплю.

Но я очень рад,
Что сердце не разобьется на части,
Мы пойдем в вишневый сад,
Искать мое счастье!


Рецензии