На чужой земле цветы

Где-то за границей доброты
Где чужая вспахана земля
Расцвели унылые цветы
Не для жизни только смерти для

Мятые с рожденья лепестки
И по краю чёрная кайма
Будто их сдавили так тиски
И сожгла их холодом зима

На чужбине посреди земли
Те цветы как-будто кинув руки
Сбросили от горя лепестки
Так и не принявшие разлуки

Где-то где нет счастья и любви
Где вокруг засохшие цветы
«Кто-нибудь меня скорей сорви...»
Мир земной весь умоляешь ты


Рецензии