Малиновый поцелуй

                «Малиновый вкус поцелуев» (Вадим Константинов 2)


Ох, и сладкая была малина!
Лакомились ею мы с куста.
Рос во мне приток адреналина
И, нарушив потребленье витамина,
Я поцеловал её в уста!

Сладок поцелуй и очень сочен.
Точно, неспроста я к ней пристав,
Вдруг увидел: сини ясны очи
(Было это тёмной-тёмной ночью)
И забыл тотчас, что ел с куста!


Рецензии
Интересно отозвался!

Вадим Константинов 2   07.07.2016 14:34     Заявить о нарушении
Реальная история! Да что там, малина!

Евгений Петрович Свидченко   07.07.2016 15:45   Заявить о нарушении