Бремя

Мне стервозности не отнимать
Но что же делать? Как понять?
И стоит ли меня принимать
В то тепло, что нужно в сторону пенять?

Нет не плохих, не хороших
И что каждое утро у всех одно и тоже,
Сделать правильный выбор,
Чтобы в следующий раз не спрыгнуть с обрыва.

Думать лишь о себе- неплохая затея,
Но для многих это духовная потеря.
Опустошенно днем, иногда на большее время,
И в конечном итоге, пожизненное бремя.


Рецензии