Верю тебе

Верю тебе!
В стужу и зной,
Даже когда ветер рвет мою память,
Знаю, что будешь всегда ты со мной,
И никогда меня не обманешь.

Верю тебе!
Ласковый миг, светом улыбки меня освещает,
Даже, когда все махнут мне рукой,
Мне всё равно! Твой огонь согревает.

Верю тебе!
Счастье тая, я не предам тебя и не обижу,
Просто так сильно люблю твоё  Я,
Что ничего больше в жизни не вижу.

Верю тебе!
В глубине твоих глаз,
Счастье и блики бездонной Вселенной,
Даже когда тебя все предадут,
Буду я рядом с тобой неизменной.

Верю тебе!
Руки твои, губы и слезы,
Тебя заклинаю!
Очень себя для меня сбереги
Ведь без тебя, я себя потеряю.

Верю тебе!
И в кромешном Аду,
Не оступлюсь и подам тебе руку,
Даже когда я сама упаду,
Я не позволю терпеть тебе муку.

Верю тебе!
Без тебя – пустота,
Как я жила и как сильно болела,
Вся моя жизнь к нашей встрече вела,
Как же тебя повстречать я хотела.

Верю тебе!
Только не уходи!
Мучай, ломай, только будь со мной рядом,
Я ведь в себе зародила любовь,
И не предам её, пусть даже взглядом.

Верю тебе!
И надежду храня,
Счастье своё от других тихо прячу,
Если б сказали мне всё изменить,
Я ничего б не хотела иначе.
Верю тебе!


Рецензии