Солнцестояние

                Наталье Дарованной


плохо спят люди –
год на изломе
летают металлические осы в облаках
заснула на руках малютка время
взор головы каёмкою на блюде
где голубой дорогой
рыжий дождь
на голову твою
идёт всю ночь


 26 июня 2016 в 14:55:09


Рецензии