Мне казалось

Мне казалось, что я уже сломана,
Что былое меня доконало вконец,
И, что сердце моё насовсем упаковано,
За пределами грани, где счастье-венец.

Я болела невидимой сыпью страстей,
Я кричала и вновь задыхалась,
Я себя ненавидела в мире людей,
А потом.. я с тобой повстречалась.

Оплелась паутиной и закрылась в себе.
Я боялась и тут же любила,
Но ты дал мне надежду,
И я поняла, что о прошлом и боли забыла.

Разрывала надежды, а ночью, сквозь мрак,
Снова клеила их из сомнений
Я пыталась понять, кто ты?
Друг? Или враг?
Я боялась серьезных ранений.

Сквозь разрушенный стон.
Отголосков судьбы.
Раскрывалась, навстречу летела,
Я устала как воин от этой борьбы,
Как же слабенькой быть я хотела..

Целый мир из прожитого в сердце несла,
Я могла отпустить, но...боялась,
Но, когда поняла, что тебя я люблю,
Моя воля безвольно сломалась.

Быть зависимой тенью,
Быть рядом с тобой
Мне хотелось, но..я оступилась..
Как вернуть мне обратно твой сказочный плен??
Из которого выйти решилась.

Окружая себя миллионами звёзд,
В этом мире без смысла тону,
Я хотела быть гранью для каждой из них,
А держать нужно было одну..


Рецензии