Собака на сене

Ты - как собака,что лежит на сене:
К моей судьбе не подпускаешь перемен.
В то время,как в твоей - пестрят измены.
А между тем:я не сдавался в плен,

Пленённый твоей дивной красотой,
Насколько помню - ничему иному...
Не правда ль - странно:ты вольна - к другому,
Тогда как мне - запрещено к другой?

Я очень терпелив,ты не находишь?
Ну,хорошо:я потерплю ещё чуть чуть,
Пока ты свой баланс не восстановишь
И вникнешь в выбора предложенную суть.
...
Любовь,не спорю, - истинно прекрасна,
Но годы...Им,увы,не объяснить,
Что ожидание бывает и напрасным,
Когда любовь не знает - как ей быть...


07.07.2016


Рецензии