Алкогольный сисадмин

Алкогольный сисадмин.

В мозгу включилась неизвестная программа-
Мне захотелось выпить водки триста граммов.
Какой-то вирус загулял в моей крови-
Мне  захотелось выпить пива литра три.

Я ощущаю себя станцией рабочей,
В большом домене алкоголя, между прочим,
Контроллер сервера в стаканы наливает,
И трафик водки в организм мой поступает.

Я силу воли как брандмауэр включал,
Но всё равно хоть иногда, но выпивал,
Не все моменты в жизни можно просчитать,
Бывает так, что нужно водку потреблять.

Мой TCP/IP дырявый как всегда,
И пропускаю я стаканчик иногда,
Российской водочки, перцовки и вина,
Нормально это - ведь бухает вся страна.

Никак с сети мне алкогольной не удрать,
Пароль админа невозможно подобрать,
Так и работаю в системе «Алкософт»,
До той поры, когда пропьюсь я до трусов!


Рецензии
Наша страна и пьёт и курит.http://www.stihi.ru/2015/08/06/6373

Аркадий Гусельников   07.08.2016 04:55     Заявить о нарушении