Божественная искра!

Еще живу!.. Любовь найти надеюсь,
пока мне жизнь дарует этот шанс.
И,  может быть,  еще войти успею
в божественный непостижимый транс!

Еще я верю  -  это мне возможно!..
Как,  впрочем,  всем живущим на Земле.
Я знал всегда  -  настолько это сложно,
как выжить в шторм в тонущем корабле.

Но шанс есть шанс...  И в нем таится сила,
в которой скрыта божья благодать!
Душа у Бога милости просила,
когда училась в небесах летать!

Как в детских снах она легко летала
в эфире вечной жизни над Землей,
так и теперь пора летать настала,
но наяву,  с божественной искрой!

И я прошу  -  даруй мне искру,  Боже.
Ведь без нее не встречусь я с Тобой...
И не почувствую твоих вибраций дрожи
в последний миг развязки роковой!!


Рецензии