Просто верь мне

Растворяясь в иллюзии призрачных снов,
Мы себя унижаем обидой
Кто придумал? Кто создал такую любовь?
Что за нею себя мы не видим.

Тень скользит между нами и проблеск свечи,
Пробиваясь, теряется в грусти
Сколько раз говорила себе я - Молчи!
И гнала от себя эти чувства.

Извиваясь в надежде,
Я топлю свою прыть
Зарываюсь в безоблачном счастье,
Это страшное чувство, без меры любить
И лишать себя воли и власти.

Разжигая Вселенную жаром души,
Забывать обо всех и в сознанье,
Повторять себе тихо:-
Не бойся! Дыши!
И дышать, становясь мирозданьем.

Не хотеть, и не ждать,
Но бежать от себя
Не пытаюсь,
Я твердо решила!
Если мне суждено этот грех совершить,
Значит, я это всё заслужила.

И как иглы, обиды съедают чело,
И как пламя горит, обжигая,
Всё, что ты натворил, всё быльём поросло,
И себя я уже не ругаю.

Но решимость в крови, мои мысли зажжёт,
И к тебе полечу без сомнений,
Ты мой выбор! Мой Смысл!
Ты моё ремесло!
Мой источник мирских вдохновений!

Сколько капель в росе,
Сколько бликов вокруг,
Столько страсти отпущено смертным,

Я тебя не предам!
Я твой преданный друг!
Я с тобой Навсегда!
Просто верь мне…


Рецензии