Общество спектакля

Большей, чем Горка, показухи
Я от рожденья не встречал,
От того действа дохнут мухи,
То бреда сущего причал.

Бабла вагонами насыпал
Лукойл на тот театр теней
Уж лучше б снег в июле выпал,
Чем эти тысячи чертей.

И Ги Дебор писал об этих,
Гнетущих псевдо-наслаждениях,
Где правда вечно под запретом,
А люди слепы в убеждениях.

На хирургию нет финансов,
Уж лучше водку с кашей жрать,
И либерастов больше шансов
За барыши сюда позвать.

Гуляй, резвись дурное стадо,
Забыв про важные дела,
И будет вам одна награда,
Башка осла на тучные тела.


Рецензии