В дали чужой...

В дали чужой, где горизонт
Сливается с морским простором
И, вместо волн, лишь небосвод
Мне представляется пред взором,
Мечтаю я увидеть вдруг
Красивый парусник летящий,
А на карме стоит мой друг,
Меня к себе душой манящий.
Когда ж исполнится мечта?
Мираж туманит мои  очи,
Штормит у берега волна,
Она затихнет ближе к ночи.
Ушёл ты в море так давно,
И не вернулся почему-то.
В неведеньи мне жить дано?
Как тяжко на душе и смутно.
Приду я завтра днём опять,
Надежда ведь не умирает,
Тебя готова долго ждать,
Любовь  к тебе не пропадает.
Ей миссия - тебя спасти,
В чужбине жизнь совсем другая,
Любимый( Бог его прости),
Ко мне вернётся, точно знаю


Рецензии
Очень трогательный стих, Женечка! Дай Бог, чтобы твоя ЛГ дождалась своего любимого и они обрели своё счастье!
Обнимаю)

Карелина Вера   14.07.2016 19:23     Заявить о нарушении
Верочка, спасибо!Конечно,рано, или поздно, но любимый вернётся...Они всегда возвращаются.Только бы дождаться...С добром, Женя.

Евгения Дубкова 2   14.07.2016 21:44   Заявить о нарушении