Забвение

Вот не спится мне опять.
Ничего мне не понять.
Почему мне так хреного, грустно, радостно, кайфово?
Я наверное в забвенье?
Может нет? Я при веселье?
Вспоминая каждый час,
Тех людей - кто бросил нас.
В тот ответственный момент,
Когда было плохо нам.
Вспоминали мы о них,
Отдавая честь богам...

Может быть, я не закончил? Может нет, а может да. Но, одно я знаю точно. Не умрем мы никогда...


Рецензии