Белая птица

 
Каждую ночь почему-то мне снится
Белая птица,белая птица.
Символ  души,ожиданье свободы.
А может  это  ошибка природы?

В белой одежде на свете не просто.
Белое-значит ты выше всех ростом.
Белое-значит есть счастье и нежность.
Белое-к избранному принадлежность.

Белая птица –познанье святое.
Белая птица не любит покоев
Даже во сне  я тебя отпускаю.
Белая птица,лети,дорогая…


Рецензии