***

Шрамы на руках говорят о предательстве ,
В голове сомнения ,
В мыслях обязательства
Когда они любили всем своим существом .

Тайны скрывают в памяти провалы,
Чувством завлеченные ,в одиночестве
Напевают  мотивы регги .

Маска безразличия окажет обоим услугу ,
Ведь замести следы будет непросто .
Идущие налево ,на право выхода нет ,они выбраны судьбой .

Идущий вперёд ,познай свою любовь, Возьми её ,полюби взглядом ,
Опрокинь чашу.....


Рецензии