Лень идти на прозу

Если сказать, долго не думая...
Вот если!
Если любому еврею, как считается, лучше играть на скрипочке и всё такое, то почему бы нет?
Если любому негру, как считается, положено выигрывать все спортивные олимпиады, то почему бы нет?
А вот, если всем остальным придётся делать всё остальное...
Так какие счёты тут могут быть?!


Рецензии