Романс для двоих

Р О М А Н С   для   Д В О И  Х.

Не   разглядел  красы   небесной,
Не  верил   я    своим   глазам.
Где   сад   любви    безумной   страсти,
Красивой   Розы.   Светлый   храм.

Не   упрекай,  что   не  любила.
Всю  боль   из  сердца   прогнала,
Тебя   мой   милый,   я   забыла.
В   ночи   уж  больше   не  ждала.

Не  вспоминай  моих  объятий,
И  ласки  нежной   не  храни.
Без  любви,     нет,   больше  страсти,
Как   та  свеча,  сгоревшая  в  ночи.

Не   забывай   меня   родная,
Как  было  много  в  нас    огня,
Когда  всю   ночь  напропалую,
Гуляли   в   роще   до   утра.
               
                2.
Свободной   будь,   чтоб  грудь  дышала,
В  огне   небес,   звездой   сияй.
Гроза   всю  ночь   в  слезах  рыдала,
И  громом  била   в   летний   сад.

Подаришь  счастье   ты,   другому,
Познай    веселье   и  истому  дня.
С   любовью   бросишься   в  пучину,
И  будешь   петь,   про   чёрные   глаза.


Рецензии
Простые рифмы часто "употребляется" - но хорошо соблюдается ритм!

Моргун-Джеджалий Виталий   13.09.2016 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.