этапное

Разгон  закончен, лайнер полосУ,
покинет, оттолкнувшись без возврата...
В процесс прощания грусть не понесу,
лишь радость завершения этапа.

Ещё один, прожитый словно вдох,
насыщенный как воздух кислородом.
Он, как обычно, не хорош, не плох,
бесценен мигом, поглотившем годы.

Вскипали страсти, разрывая плоть,
лишала боль энергии и силы,
приняв её,  сумела побороть,
тягучий страх потерь того, что было.

Мои надежды -  стайка облаков,
прощание с ними не сулит печали...
Немного  легче стала цепь  оков,
и шоры тоже чуть прозрачней стали...


Рецензии