Телефонное

Как одинокий брошенный старик,
тоскует по звонкам мой телефон.
Рингтонами давно не истерит.
Бездельем долгим утомлен АОН.

Заряд - до абсолютного нуля.
Да так, что индикатор покраснел.
Сигнал, последней палкою скуля,
опять надежду на входящий съел.

А мне, сказать по правде, всё равно.
и даже фиолетово вполне.
Не верю в чудеса давным давно,
хотя баланс держу не на нуле.


Рецензии