Крымск

Я сегодня немного грущу
В тишине и унынии сада.
Город Крымск предо мною возник,
Летней ночью, восставший из ада.

Так же пахнут у роз лепестки
И на грешную землю ложатся.
Обелиском у скорбной стены
Горькой памятью слёзы искрятся.

Но нельзя позабыть этот ад,
Когда город накрыло волною.
До сих пор на фасадах  домов
Есть отметины с той полосою.

Я сегодня немного грущу.
Ночь печалью над речкой сгустилась
Одинокая в небе луна
Серебром в небесах заискрилась.

Как на слёзы похоже оно
Что пролиты на памяти нашей.
Я хочу чтобы Бог  их хранил,               
Всех, из этого ада восставших.

P.S.

К нам на помощь пришла вся страна.
Как один, поднялась Мать – Россия.
И стоят здесь, в предгорье, дома
Что построены доброю силой.



Сегодня годовщина трагедии в Крымском районе Краснодарского края. Четыре года прошло, как гигантской волной с гор накрыло город и близлежащие станицы, хутора, посёлки..


Рецензии