Вдова

Это боль, а не грустинка
Стынет в окоёмах глаз.
Плечи чёрная косынка
Обнимает.Скорбный час

Длится больше полувека,
С похоронки фронтовой,
Когда боль текла по рекам
Рядом с кровью и водой.

Приютили вместе с пулей
В тишине груди земной.
Память в скорбном карауле
Просит,поднимись родной.


Рецензии