Кто мы

Когда мне было 10 лет
Я шла по улице с пакетом
В нем были молоко и хлеб,
А в голове вопрос с ответом...
Я обнаружила себя в теле девочки с пакетом
И я спросила: кто же я??
И получила все ответы
Но только если все узнать,
Тогда совсем не интересно
И я забыла все опять
И написала эту песню:

На самом деле, кто мы? кто мы-
Человеки-лет на сто?
Куда мы денемся потом?
И где еще мы были до?
И где наш дом?
И БОГ что создал нас, Он КТО?

Я нахожусь в мире без пауз,
Я состою из маленьких атомов
Я создаю космос и хаус
Я постигаю систему, что задана
Это внутри - непередаваемо!
А так хочется передать!
Это большая, великая тайна...
Я должна ее разгадать!
Эта энергия движет планету
И помогает птицам летать
Это она дает все ответы
На все вопросы, что можно задать:

На самом деле, кто мы?
кто мы, человеки лет на сто?
Куда мы денемся потом?
И где еще мы были до?
И где наш дом?
И БОГ что создал нас, Он КТО?


Не удивляется никто,
Что мы живем все на планете!
И носим в космосе пальто,
И верим Дарвину, как дети!
Что продолжаем вечный путь
По траектории орбиты...
Но это круто – Млечный путь!
А звезды – клёвые софиты...

ПРИПЕВ:

Мы - это сны Вселенной…
И так прекрасны они…
Сны о любви нетленной…
Мы - это вечности сны…

Мы - это сны Вселенной…
И так прекрасны они…
Сны о любви нетленной…
Мы - это вечности сны…







 © Степанова И.А. 2006


Рецензии