Как нежный звон ночной тиши...

Стихи прекрасные - до боли....
До сладкой боли бытия:
Когда любовь добавит соли
Для слёз... Желанна колея,

Тропа движенья в неизвестность,
Где чувств накал и дрожь души,
Где ОН и ТЫ как неизбежность,
Как нежный звон ночной тиши...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.