Послание человечеству

Ропщешь как достучаться до небес?
Да небеса слышат каждый вздоХ
твой! И стучаТебе! Звонят
во все колокоLA! А двери?
Неужели ни разу не было
так что стучали или звонили,
а за дверью никого нет? Это не
совпадения! Отец стучит и просит впустить!
ЕстЪ тоска кричащая за чадо свое! А чадо не помнит
ничего! Как засыпало на Его могучиХ рукаХ, как перебиРАло
волосы в Его бороде! Как слушало его РАссказы! А потОм счастливое
носилось вкруг, насLAждаясь свободой и РАдостию! С-часть-Е(го)! Вспомнить все!

                Сей час! Теперь или никогда!



                Вечно Живой Водой  Сын Отца моего



                КамИньКамИньКамИнь


Мария Псково_Печерская(-1)


Рецензии