Промежутки

Мне стало... давно уже не интересно...
Где ты ... И с кем ты...
Если честно...
В этом нет смысла...
Это не к месту...
Это события... Ты знаешь...
Не имеют развития...
Хотя... я искренне за тобой скучаю... 
Сама, порой, того не замечаю...
Насколько ты для меня важен...
Мой бумажный кораблик... так отважен...
Я хочу пить... И петь... С тобой...
Своей душой... глухонемой...
Забывая о том... Кто мы...
До аскомы...
Просто молчать... Отключить телефон...
Не отвечать...
Никому одни полные сутки...
Что бы заполнить все промежутки...

20.05.2014 © Диез


Рецензии