детские стихи

Брат мой младший молодец!
Съел всю кашу наконец.
Похвалила мама,тётя,
Бабушка,сосед Володя.
Дед пришёл поздравил внука.
Говорит мой братец:ну ка,
Мама, вот тарелка,
Кашки мне,ещё налейка!


Рецензии