Гибель чудо-юдо

На одном меридиане
ИерусАлим и Донецк
Городок есть Закопане
Дальше космодром Плесецк
Много разностей на свете
Верим мы одной примете
Тут аукнут, там откликнется
Мытарей собрала Мытница?
Путешествуя по свету
Надобно сберечь Планету!
Тут "Ау!" и там "АУ!"
На войну запрет. Табу!!!
А иначе будет худо
Выползло в мир "чудо-юдо!"
Но его ждёт оборона
Чтоб не нарушать Закона
Сделают всё чин по чину
Отпоют в храмах кончину
Будут долго в мире жить
Да Планетой дорожить!


Рецензии