***

Дорогу осилит идущий,
Тебя мне сейчас не хватает.
Магнолия моя золотущая,
За что же нас так наказали?
Глаза твои самые лучшие ,
От ангела не отлечались
Это все верно несущие ,
Ранения часто из рая .

Здесь нет ни минуты покоя,
Покой зато ты обретаешь.
Дорогу осилит идущий,
но как-же тебя не хватает .


Рецензии