Мечтания и желания

Человечьему я предаюсь мечтанью,
Конечно же не к бракосочетанью.
Мне сочетаться просто стало не с руки,
Как будто бегать с лошадьми вперегонки.

Уж лучше сидя всё ж пописывать стишки
И поживать, как я хочу, по-городски.
Вот первое и главное желанье,
Остальные в других повествованьях.

Они толпою рвутся из моей груди.
Но я стараюсь это рвенье осадить.
А то захочется всё больше коньяка,
К нему копчёные в дыму окорока.
- - - -
7.7.2016


Рецензии