Мой дальний остров

На одном из самых дальних островов,
Ты меня,с тревогой ожидаешь.
Запираешь, двери на засов,
А в киоте,свечку зажигаешь.

Ждешь,когда из дальних мест,
Обошедший все большие порты.
Я,на родном пороге,поцелую крест,
Да выпью рюмочку вина,хмельного сорта,

Я буду долго вспоминать,те времена,
Когда ты долго-долго ожидала.
Моя любимая жена,
Ты мне,еще милее стала.


Рецензии