Жизнь

Тень сомнения не промелькнет,
где озера – природные блюдца.
Начиная бессрочный полет,
устоять бы и не поскользнуться.

Пишет, пишет нам черным по белому
на пожарищах въедливый дым.
Подчиняясь единому целому,
вдруг становишься мудрым, седым.

Ты, воспрянув от страшного сна,
непонятной казалась и странной,
словно истина, обнажена
не зажившею страшною раной.

Пишет, пишет нам черным по белому
на пожарищах въедливый дым.
Подчиняясь единому целому,
вдруг становишься мудрым, седым.

6.06.2016


Рецензии
Жизнь учит...если понимать её уроки...спасибо,Лена!

Борис Коренфельд   11.07.2016 19:15     Заявить о нарушении
стараюсь понять, Борис...

Плотникова Лена   11.07.2016 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.