В давно прошедших временах. Лидии Серовой

    В пандан опусу Лидии Серовой "Жизнь наша слишком коротка..."
    http://www.stihi.ru/2016/06/08/10049               



                «Не быть мне в прошлых временах,
                Но и моя судьба впотьмах...»

                «...Христос, и Будда, и Аллах
                Всегда, как будто, на сносях...»
                (Лидия Серова)



В давно прошедших временах
Сошлися как-то раз впотьмах,
Большой испытывая страх,
Три де...  А вот и не девицы!

Три деоса  сошлись впотьмах:
Христос, и Будда, и Аллах,
Поговорить чтоб о делах
Ну и, конечно, помолиться.

Была их встреча коротка,
И не видна сквозь облака,
И тайна эта велика -
Что в темноте могло случиться ...

Христос, и Будда, и Аллах
С тех пор, как будто, на сносях,
Беременны все трое, ах! -
И  чают вскоре  разродиться...


Рецензии
Однако!!! Ваш А.Ляпин2

Андрей Ляпин 2   08.07.2016 00:08     Заявить о нарушении
Однако что?
Ваш ППХ2

Прозектор Перец Хитрый 2   08.07.2016 16:55   Заявить о нарушении
Восхищение поэтической перепалкой, почти дуэль. Ваш А.Ляпин2

Андрей Ляпин 2   08.07.2016 19:56   Заявить о нарушении
Благодарю за оценку.
Ваш ППХ2.

Прозектор Перец Хитрый 2   08.07.2016 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.