Флоксы лучше

Я в нежном облаке цветов не прогадала.
Купила флоксов я букет, и их узнала.
Они краснели на виду и аромат дарили.
И мне прекрасные цветы о многом говорили.

Они напомнили мне тот далекий вечер
 букет красивых флокс и нашу встречу.
Девчонки весело толпой гуляли.
Погода теплая была, мы ворковали.

И вдруг увидели парнишку,
он шел с букетом красных флокс.
Я засмеялась и сказала,
что это лучше моря роз.

Он улыбнулся, растерялся
и отдал мне свои цветы.
Я помню встречу и теплый вечер
и море дивной красоты.

Дарите девочкам цветы, дарите!
И о любви своей простой им говорите.
И может быть, когда-нибудь на склоне лета
седая женщина, увидев флокс, вспомнит поэта.


Рецензии
Ярко, красиво, душевно, Алевтина!

http://stihi.ru/2021/10/11/968

Жюр22   11.10.2021 05:34     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо большое.

Алевтина Мацонко   11.10.2021 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.