Мелодия

Жемчужные белые стены
Мелодия нежно ласкала,
И свет разрисовывал тени
Июльского солнца мазками.

Аккорды органа летели,
Струились серебряной нитью
В прозрачных небес беспредельность,
К  янтарному солнцу в зените.

И душу мою укрывали
Органа волшебные звуки
Любви невесомой вуалью
От грусти, тоски и разлуки.


2016


Рецензии